Напомним, правительство Ярославской области на прошлой неделе покинул заместитель председателя Виктор Неженец — член команды предыдущего губернатора Дмитрия Миронова. Именно его Виктор Станиславович поблагодарил за совместную работу, проигнорировав нынешнего руководителя Михаила Евраева. Тот, в свою очередь, оказался более воспитанным. Подробнее — в предыдущих материалах.

Попытки дозвониться до Неженца, чтобы узнать его планы (сам он связал увольнение с переходом на новое место работы) не увенчались успехом: телефон абонента выключен.

Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ на Советской площади отмечает, что о перспективах чиновника не знают даже в близком кругу Неженца. Кто будет курировать его блок, пока тоже непонятно.

Еще один член правительства, оставивший пост, — Артем Молчанов. 11 ноября он стал мэром Ярославля. Сейчас его блок курирует Марина Кашина.

В кулуарах обсуждают, что новым заместителем председателя может стать помощник губернатора Андрей Скоркин, однако подтверждения этой информации пока нет. Как и Евраев с Молчановым, он выходец из ФАС.

Источник ЯРНОВОСТЕЙ говорит, что правительство Ярославской области продолжает поиск адекватной замены выбывшим фигурам.

На сегодняшний день структура правительства представлена пятью зампредами, тремя заместителями губернатора, а функции председателя еще во время предвыборной кампании забрал глава региона Михаил Евраев.

Распечататьправительство Ярославской областиВиктор Неженецмихаил евраевАртем Молчанов Источник

%d такие блоггеры, как: