Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что заместитель председателя правительства Ярославской области Виктор Неженец уходит из команды Михаила Евраева. Об этом куратор строительства объявил в социальных сетях и поблагодарил за возможность работать в регионе его предыдущего руководителя Дмитрия Миронова. В прощальном посте не было ни слова о Михаиле Яковлевиче.

В свою очередь, Евраев, отвечая на вопросы журналистов об успехах в области ремонта и строительства дорог, отметил заслуги Неженца и поблагодарил его за совместную работу.

— Я хотел сказать, конечно, огромное спасибо всем людям, которые принимали участие в ремонте дорог. Это и подрядчкики, и наши специалисты в муниципальных образованиях и правительстве. Виктору Станиславовичу — вы знаете, что он принял решение перейти на новую работу — за огромную проделанную работу, — сказал Евраев в эфире «Вести. Ярославль».

Отметим, 24 ноября Неженец заявил, что это был его последний рабочий день в правительстве. Однако на официальном сайте его профиль по-прежнему активен.

Таким образом, в команде Михаила Евраева освободилось два места заместителей председателя: Артему Молчанову, ставшему мэром Ярославля, замену пока не нашли.

РаспечататьВиктор Неженецмихаил евраев Источник

%d такие блоггеры, как: