Ход работ по капитальному ремонту улицы Первомайской в Ярославле проверил врио главы региона Михаил Евраев вместе c представителями мэрии города и подрядной организации.

— Здесь уже завтра откроют движение. Все сделано оперативно и качественно. У нас большие планы на этот год по ремонту дорог. Намного больше, чем было обозначено изначально,— сказал Михаил Евраев. — Сейчас смотрим, что мы можем отремонтировать по дорогам в Ярославле и по области в целом. У нас еще август, сентябрь и октябрь, когда можно работать на дорогах. Делаем все, чтобы резко увеличить объемы. Также отдельно принимаем решения по финансированию. Очень нужны подрядчики, которые работают в срок и качественно. Всех, кто работает добросовестно, мы приглашаем принять участие во всех торгах.

Как уверяют врио главы региона строители, работы идут с небольшим опережением графика. Для участков от Богоявленской площади до площади Волкова и далее до Красной площади будет разработана временная схема организации дорожного движения, предусматривающая сужение проезжей части.

— Работы на первом участке удалось выполнить за 15 дней. Он был самым свободным и легким. Здесь полностью закрыли движение. Весь объект должны успеть закончить до 1 сентября, будем активно работать. Сложно будет на площадях. Работы будут идти в ночную смену, как на проспекте Толбухина, — сообщил генеральный директор подрядной организации Евгений Сдвижков.

РаспечататьЕвгений Сдвижковулица Первомайскаямихаил евраев Источник

%d такие блоггеры, как: