Северная железная дорога 7 августа 2022 года проведет в Ярославле благотворительный забег «Достигая цели!».

Открыта электронная регистрация на сайте russiarunning.com. В забеге «Достигая цели!» доступны дистанции на пять, десять километров и  1 520 метров, а также 500 метров для детского и семейного забега. Возраст участников — от шести лет. На финише каждому бегуну будет вручена памятная медаль.

Победители забега, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой категории, получат дипломы и медали победителей. Прием заявок и перечисление взносов за забег ведется до 3 августа 2022 года включительно. Кроме того, любой желающий может сделать пожертвование с помощью функции «Не бегу, но помогаю». 

Все денежные средства, внесенные участниками забега, поступят в благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Дети Ярославии».

В этом году забег железнодорожников проводится для помощи девятилетнему Арсению Дикоеву. У мальчика ДЦП, и ему нужна новая специализированная прогулочная кресло-коляска.

Помимо взносов за забег, благотворительную помощь Арсению можно оказать через фонд «Дети Ярославии», отправив СМС на короткий номер 3434 с текстом «ЯРФОНД 500» (где 500 — любая сумма пожертвования), по реквизитам на сайте фонда, а также непосредственно на мероприятии 7 августа.

Распечатать Источник

%d такие блоггеры, как: