Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Рыбинска Дмитрий Рудаков предложил изменить схему управления городом: ввести должность заместителя по молодежной политике, а также вернуть руководителя аппарата администрации.

Сегодня схему утвердили депутаты Муниципального Совета. Вот что заявил сам Рудаков:

— Первое направление: я ввожу сквозной KPI для всех замов. И, в первую очередь, для нового зама по молодежной политике. Цель — создать в Рыбинске такие условия, чтобы наша молодежь оставалась в городе. Это будет показателем качества работы для всех заместителей главы. Второе направление — сама администрация. Необходимо уходить от налаженной системы формальных ответов на обращения граждан, бюрократического отношения к людям. Меня такая работа не устраивает, ставлю задачу изменить стиль и методы работы.

Реформа не предполагает дополнительного финансирования.

В администрации отмечают, что теперь помогать главе города будут первый заместитель, замы по социальным вопросам, архитектуре и градостроительству, по экономике и финансам, по безопасности и два новых — руководитель аппарата администрации и заместитель по молодежной политике и развитию.

РаспечататьРыбинскДмитрий Рудаков Источник

%d такие блоггеры, как: