Экс-чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян провел открытую тренировку перед боем с американцем Кори Сэндхагеном, который состоится в Абу-Даби 30 октября.

Российский боец встретился с фанатами на «Бойцовском острове» UFC, где показал свои любимые удары во время выхода на ринг.

Ян также сделал подарки поклонникам. Поставив автографы на подушках, он бросил их в толпу. Преданные фанаты смогли получить аксессуары, которые займут почетные места в их коллекциях, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Петр Ян особо подчеркнул прогресс промоушена UFC.

«Чувствую себя хорошо, рад вернуться в это место снова. Очень много российских спортсменов, в последние пять лет UFC очень сильно прогрессирует не только в России, а во всем мире. Поэтому желаю не останавливаться и двигаться в правильном направлении», — заявил Ян.

Он подчеркнул, что перед боем с Кори Сэндхагеном уверен в себе и идет только за победой.

Ранее, 27 октября, российский боец смешанных единоборств рассказал о том, как, по его мнению, пройдет предстоящий поединок с американцем в рамках турнира UFC 267. По его словам, в бою Ян более явно покажет, в каком аспекте может доминировать над соперником.

Кроме того, Ян уверен, что даже стилистически предстоящий бой за временный пояс чемпиона будет отличаться от боя с американцем Алджамейном Стерлингом, который состоялся 7 марта.

По итогам того поединка Ян потерял титул чемпиона. В четвертом раунде россиянин нанес запрещенный удар коленом по совету секундантов. В результате Ян был дисквалифицирован, а Стерлинг получил титул чемпиона впервые в истории UFC из-за снятия соперника.

Помимо Яна, на турнире UFC 267 выступят еще два россиянина. Ожидаются поединки Александра Волкова с поляком Марчином Тыбурой и Ислама Махачева с новозеландцем Дэном Хукером.

Турнир, который состоится 30 октября, будет транслировать телеканал РЕН ТВ.

Источник