Российский боец ММА, чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков в беседе с телеканалом РЕН ТВ оценил шансы Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова в поединке абсолютно новой категории WBC — бриджервейт на турнире GAZFIGHT, который пройдет 21 мая в баскетбольном центре «Химки».

По словам Немкова, он пересмотрел бои Романова, следил ранее за карьерой Кудряшова. По оценке бойца, спортсмены примерно похожи по стилю. «Я думаю, что бой закончится решением судей. У обоих есть сильный удар. Еще из сильных сторон — оба всегда идут вперед», — сказал Немков.

Боец не согласился с заявлениями о том, что «время Кудряшова ушло», и отметил, что тот еще себя покажет. Главное для боксера — хорошо психологически подойти к поединку, отметил он.

Как добавил Немков, Романову поможет любительский опыт. Кроме того, именно он нокаутировал титулованного боксера Деонтея Уайлдера.

Главный бой Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова впервые пройдет в новой весовой категории — Bridgerweight (бриджервейт). Ее учредил Всемирный боксерский совет в честь шестилетнего мальчика Бриджера Уокера, который защитил свою сестру от нападения пса. На лицо ребенка было наложено 90 швов.

Накануне боксер-профессионал Дмитрий Чудинов рассказал РЕН ТВ о своих ожиданиях от поединка Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова на турнире Басты GAZFIGHT. Он отметил большой опыт Романова в любительском боксе.

Источник