Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев опроверг слова ветерана MMA Сергея Харитонова, рассказавшего о драке между Гаджиевым и бойцом UFC Адамом Яндиевым. Интервью с ним в воскресенье, 15 ноября, опубликовал «Спорт-Экспресс».

«Это какая-то блажь. Я так понимаю, у Сергея и Адама раньше была какая-то дружба, и они много чего обсуждали, чего было и чего не было. Про себя могу сказать, что на меня лет 20 уже никто не нападал <…> Не совсем понимаю, почему Серега сейчас вообще об этом вспоминает, может, на свою сторону хочет каких-то людей привлечь. У меня с Адамом Яндиевым всё нормально было, есть и будет», — подчеркнул Гаджиев.

Ранее в воскресенье Гаджиев прокомментировал нападение Яндиева на Харитонова. По его словам, боец UFC — «парень беспокойный». Промоутер также выразил уверенность в том, что ссора произошла из-за денег.

Инцидент произошел 13 ноября в московских «Лужниках». Яндиев напал сначала на друга Харитонова Руслана Абдо, а затем и на самого ветерана ММА, в результате чего последний получил серьезные травмы: из-за сломанного носа ему понадобилась операция. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Позже Харитонов рассказал, что причиной произошедшего стал долг Яндиева, который составляет порядка 1 млн рублей. Он также восстановил хронику событий в день драки с Яндиевым.

Данный скандал с участием Яндиева не является единственным. В январе 2016 года между ним и другим бойцом ММА Владимиром Минеевым произошла словесная перепалка из-за сомнений последнего в готовности спортсмена к бою.

В апреле 2017 года в одном из московских ресторанов произошла драка с участием Яндиева. Сопернику бойца помогли несколько человек, в итоге Яндиев был избит, сообщал РЕН ТВ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here