Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указы, направленные на предотвращение распространения коронавируса в регионе. В частности, с 3 ноября посетителям торговых центров закроют доступ к Wi-Fi, сообщает в понедельник, 2 ноября, пресс-служба главы региона.

Отмечается также, что со вторника в Красноярском крае будет запрещено проводить торжества, в том числе свадьбы и юбилеи.

«Также для работы общепита продолжит действовать правило — расстояние между столами должно быть не менее 1,5 м, либо между столами должны быть установлены перегородки. В торгово-развлекательных центрах посетителям будет запрещен доступ к сети Интернет через беспроводной Wi-Fi», — говорится в сообщении.

Кроме того, запрещено посещение торговых центров детьми до 14 лет без сопровождения взрослых.

Спортивные мероприятия в регионе будут проходить без зрителей, добавляется в публикации.

«Краевые и муниципальные объекты спорта временно приостанавливают оказание услуг населению. Данная мера не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения. При этом работа спортивных секций и профессиональная спортивная подготовка на федеральных, краевых, муниципальных и частных объектах будет продолжена при соблюдении эпидемиологических требований Роспотребнадзора», — подчеркнули в пресс-службе.

29 октября министерство образования Красноярского края рекомендовало отправить учащихся 5–11 классов школ крупных городов региона на дистанционное обучение после завершения осенних каникул.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here