ЯРНОВОСТИ: Председатель Яроблдумы Алексей Константинов: «Появление ЦБК на Рыбинском водохранилище считаем недопустимым»

ЯРНОВОСТИ: Председатель Яроблдумы Алексей Константинов: «Появление ЦБК на Рыбинском водохранилище считаем недопустимым»

Позицию по поводу строительства ЦБК на Рыбинском водохранилище Алексей Константинов озвучил в соцсетях. По его словам, в СМИ «присутствуют различные сведения, домыслы и слухи», а кто-то пытается «спекулировать на этой теме, зарабатывая политический капитал».

— Считаю необходимым прокомментировать ситуацию, внести ясность. Наш губернатор Дмитрий Юрьевич Миронов высказывал свою отрицательную позицию по строительству ЦБК в верховьях Волги. И она остается неизменной. Ярославцы против строительства комбината. Вопрос и сегодня находится на личном контроле главы региона. Такую же позицию занимает наша великая землячка, депутат Госдумы РФ Валентина Владимировна Терешкова. Вместе мы прикладываем все возможные усилия по недопущению реализации этого проекта. Появление объекта, который может нанести серьезный урон экологии нашего региона и соседних областей, считаем недопустимым, — подчеркнул Алексей Константинов.

Сейчас, по словам председателя Ярославской областной Думы, окончательного решения по строительству комбината не принято.

— Все, что от нас требуется — это действовать в интересах жителей Ярославской области, — резюмировал Алексей Константинов.

Добавлено: 27-11-2019, 20:17
0
15

Похожие публикации


Наверх