6 марта 1973 года в СССР было принято Положение об отрядах юных инспекторов движения. Почки пять десятилетий девчонки и мальчишки из отрядов юных инспекторов движения ведут просветительскую работу среди различных категорий участников дорожного движения, принимают участие в различных конкурсах, акция, соревнованиях, обучают малышей правилам безопасного поведения на улицах и дорогах.
Всероссийское движение имеет огромный размах – более 400 000 участников из 85 регионов страны объедены общим делом – это активные, молодые и трудолюбивые помощники Госавтоинспекции.  В честь Дня образования движения ЮИД на территории России запущен Всероссийский челлендж #ЮИДМЫМОЛОДЫ. Ярославская область присоединилась. Присоединяйтесь и вы!
Сделайте свою поздравительную открытку: добавьте в специальную рамку своё фото с отрядом ЮИД или с интересного мероприятия.
Напишите тёплые слова поздравлений для движения ЮИД. Приветствуются рассказы про свои достижения в отряде и про интересные мероприятия
Опубликуйте запись на своих страничках в социальных сетях или на сайте своего учебного заведения. Не забудьте про хэштег #ЮИДМЫМОЛОДЫ.⠀
Предложите в посте своим друзьям подключиться к челленджу
Подпишитесь и отметьте в посте аккаунт @uidrf в Instagram, Вконтакте или Twitter. Руководство по использованию рамки для челленджа, а также готовый шаблон на сайте юидроссии.рф. Активная ссылка в шапке профиля.

Источник