В Санкт-Петербурге полицейские совместно с сотрудниками службы безопасности метро задержали 19-летнего молодого человека и троих 17-летних подростков после массовой драки. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщили в региональном главке МВД.

Инцидент произошел на станции метро «Площадь Александра Невского — 1» вечером в среду, 2 декабря. Молодые люди устроили драку несмотря на то, что в это время на станции было много других пассажиров. Нарушители общественного порядка были задержаны, пишет РЕН ТВ. Задержание производилось спустя 40 минут на станции метро «Елизаровская», уточняет REGNUM.

Из четверых задержанных трое нигде не учатся и не работают. В отношении нарушителей составлены административные протоколы, пишет телеканал «360». Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Двоих задержанных передали родителям, один находится в центре временного содержания несовершеннолетних, самый старший — в отделе полиции, отмечает сайт kp.ru.

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. Нарушителям правопорядка грозит от крупного штрафа до лишения свободы сроком в пять лет.

3 декабря сообщалось, что два спортсмена подрались во время поединка в рамках первенства России по вольной борьбе среди юниоров в Смоленске. Потасовка между борцами завязалась сразу после начала поединка. Спортсменов бросились разнимать судья и тренеры.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here