Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что спустя три дня в Рыбинске был пойман подозреваемый в убийстве и изнасилование двух малолетних девочек Виталий Молчанов. Его жертвами стали 8-летняя и 13-летняя дочери сожительницы садиста, которая с детьми переехала к нему из Омской области около месяца назад.

По последним данным, правоохранители отправились вместе с задержанным на место чудовищного преступления для закрепления показаний. Извергу предстоит подробно описать события рыбинской трагедии.

С этой процедурой он уже знаком — в 2009 году Молчанов зарезал и расчленил свою знакомую, надругался над телом и попытался изнасиловать ее соседку, за что в 2010 году был приговорен к 11 годам строгого режима.

На одном из оперативных видео, опубликованных после задержания, убийца признает свою вину, говорит о раскаянии и заявляет, что не понимает, почему убил и изнасиловал девочек.

Ранее в пресс-службе областного суда сообщили, что ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Молчанова до конца рабочего дня не поступило.

Больше материалов — по тегу «трагедия в Рыбинске» на нашем сайте.

Перейти к источнику
Author: