Страшная новость пришла вчера из Рыбинска: убиты два ребенка. Тела своих маленьких дочерей обнаружила женщина, вернувшись в квартиру, в которую недавно переехала. Подозрение тут же пало на ее сожителя. Ориентировка с его приметами разлетелась по всей области, но убийцу пока не нашли.

41-летний Виталий Молчанов — главный подозреваемый в убийстве двух девочек, совершенном с особой жестокостью, ранее уже был судим: за изнасилование и убийство.

Женщина познакомилась с монстром в интернете, а спустя некоторое время переехала из Омской области в Ярославскую.

Одна из версий — убийство на почве ревности. Якобы возлюбленная маньяка надолго задержалась на работе, а он решил, что женщина проводит время с другим.

На странице подозреваемого в социальных сетях — множество совместных фотографий с мамой погибших детей. А вот девочек в его хронике — нет.

По поводу убийства высказался мэр Рыбинске Денис Добряков.

— Страшная трагедия — смерть детей. Нет прощения тем, кто в ней повинен. Приношу свои соболезнования родным девочек. Надеюсь, что возмездие настигнет убийцу.

Расследование уголовного дела поставил на контроль прокурор Ярославской области Дмитрий Попов. На месте работают наиболее опытные следователи и криминалисты.

По информации к этому часу, убийца не найден.

Перейти к источнику
Author: