Ранее ЯРНОВОСТИ сообщили о ЧП на улице Батова. В многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа, сотни людей остались без крыши над головой. Не пострадал только третий подъезд. Вчера там закончили отделочные работы и начали заселение. Только вот вернуться в дом, который пережил взрыв, пока согласились шесть семей из 40.

Вчера вечером заместитель мэра по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов лично приехал в гостиницу «Которосль», чтобы пообщаться с пострадавшими. Но народ был настроен агрессивно, встречу жильцы сорвали.

— Эта встреча закончилась ничем, — рассказывает хозяйка квартиры в третьем подъезде Наталья Зайцева. — Люди встали и ушли с собрания после того, как Гаврилов стал уговаривать их заселяться. Много слов, мало дела. Результатов работы комиссии до сих пор нет, вчера в очередной раз нам сказали, что они не готовы.

А тем временем в третьем подъезде уже пустили газ, восстановили электричество, настроили работу мусоропровода, подключили интернет, телевидение и домофон.

Перейти к источнику
Author: